Eliminazione dati

Istruzioni attuali. La disconnessione Meta e l'auto-cancellazione account non sono funzioni disponibili oggi.

Qui distinguiamo due cose diverse: (A) una futura disconnessione dell'integrazione Meta, e (B) la richiesta di cancellare l'account Ally e i dati del workspace.

A. Integrazione Meta (futura)

Oggi non esiste un collegamento OAuth a Meta né un archivio di token Marketing API in Ally.

Quando la connessione Meta sarà disponibile, disconnetterla rimuoverà o revocherà le credenziali di connessione memorizzate, secondo il comportamento dell'integrazione. Disconnettere Meta non equivale a cancellare l'account Ally: clienti, campagne e materiali che hai creato o importato nel workspace restano tuoi finché non chiedi la cancellazione dell'account o non li elimini tu dalle funzioni di prodotto, se disponibili.

B. Account e dati Ally (oggi)

Non c'è ancora un flusso self-service per cancellare l'intero account dall'interfaccia. Per chiedere la cancellazione dei dati associati al tuo utente Ally (account, clienti, campagne, creatività caricate, import di risultati), scrivi a: federicacucca03@gmail.com.

Indica l'email dell'account Ally e che chiedi la cancellazione.

Cosa non facciamo automaticamente

Logout (Esci) chiude la sessione: non cancella l'account. L'export CSV verso Ads Manager non crea un collegamento API e non implica una revoca di permessi Meta da parte di Ally.